Il riso come non l’hai mai mangiato: la storia ferrarese di questo prezioso cereale
Un tuffo nel passato, ma le prelibatezze sono più presenti che mai!
All’Agriturismo “Alla Strozza” sentiamo l’odore della primavera, tanto da sfornare nuove iniziative e serate.
Ma tu sai quando arrivò il riso nel ferrarese? E lo sai perché è migliore di altri?
Scoprilo venerdì 24 marzo con la serata a tema sul riso: la cucina dell’Agriturismo “Alla Strozza” ti accompagnerà in un viaggio culinario alla scoperta di un alimento ben radicato nel nostro territorio, il riso. Un menù completo, a soli 26 euro, dall’antipasto al dolce, pronto per essere assaporato:
Antipasto
Terrina di riso e carciofi con olio al prezzemolo
Primi
Vellutata di riso allo zafferano con zucchine saltate
Risotto all’isolana con sentore di cannella
Secondi
Fricasser di coniglio su croccante di riso e patate
Dolce
Torta di riso
(Bevande incluse)